Колин в «The Living And The Dead»?

Как сообщает dailymail.co.uk, Колин Морган и Шарлотта Спенсер сыграют викторианских охотников за привидениями в мистическом сериале BBC One «The Living And The Dead».

Название можно перевести как «Живые и мёртвые». Съемки начнутся в конце августа и пройдут на юго-западе Англии.

«Живые и мёртвые» — шестисерийный сериал от создателей и авторов «Жизни на Марсе», «Прах к праху» и «Вечного закона».

Синопсис

1888 год, Англия, Сомерсет. Страна и общество стоят на пороге грандиозных перемен, на изломе традиционных образов мышления и промышленного научного будущего. Земля призраков и мифов, полтергейстов и демонов — настало время им всем восстать из небытия.

В центре истории Натан Эпплби. Он сельский джентльмен, который одержим идеей найти доказательства загробной жизни. По заданию Общества психических исследований он расследует случаи одержимости, появления призраков и сверхъестественные происшествия. Но всё это случается всё чаще и чаще, Натан начинает видеть и слышать то, что раньше просто не мог себе представить. Станет ли тяга к тайному знанию угрозой для семьи Натана, его образу жизни и даже рассудку?

Цитаты

Шарлотта Мур — руководитель BBC One:

Создатели «Жизни на Марсе» и «Прак к праху» готовят к запуску новый фантастический сериал «Живые и мёртвые», основанный на реальных исторических событиях и мифах. Он испугает зрителей и разбудит мёртвых.

Создатели и сценаристы Эшли Фароа и Мэтью Грэхэм:

Последний раз мы так радовались, когда создавали «Жизнь на Марсе» и «Прах к праху» — нам так хочется, чтобы сериал бы живым, нежным, чувственным… и очень, очень жутким.

Обсуждение