Знакомьтесь, Колин Морган

«Farfetch», 19 апреля 2016. Колин Морган рассказывает о важности костюма на съемках.

На этой неделе главная страница отдана Колину Моргану, и надо полагать, он привлёк внимание не потому, что — как сказал наш съёмочный стилист — «отлично смотрится в костюме». Скорее всего, вы видели североирландского актёра в кино или на сцене; у него внушительный список работ.

«Для меня совершенство в разнообразии», — говорит Колин, чей актёрский путь прошёл от драматической сказки («Мерлин») к бескомпромиссному триллеру («Крах»), завернув заодно в исторический биографический фильм и шекспировскую пьесу. Этой весной он загружен больше, чем обычно: на экраны кинотеатров выходит фильм «Белоснежка и Охотник 2», и грядёт премьера жутковатого сериала «Живых и мёртвых», действие которого разворачивается во времена промышленной революции.

Расскажи о своём персонаже в «Белоснежке и Охотник 2», герцоге Блэквуде.

Он возлюбленный Фреи, её играет Эмили Блант. По сути дела, он стал для неё катализатором, вызвал в ней перемены, из-за которых она раскрылась с другой стороны, изменилась навсегда.

Какого было работать в кассовом фильме?

Идеально для того, чтобы узнать всю подноготную съемочного процесса кассового фильма. У продюсера Джо Рота выходят отличные приключенческие фильмы. Мне понравилось работать с режиссером Седриком Николя-Трояном, он деятельный и позитивный.

«Одежда — жизненно важна для игры. Я старательно готовлюсь к роли, но иногда только облачившись в костюм — всё становится на своё место».

Вскоре выйдет сериал, где ты сыграл главную роль — «Живые и мёртвые». Чем он примечателен?

Натан Эпплби — сложный и требовательный человек. Как и все мои персонажи, он испугал меня, насторожил — обычно это хороший признак, он означает, что я даже представить не могу, куда заведет роль. Неизвестность влечет меня.

Кого нам ждать: антигероя или героя в традиционном смысле?

Я не хочу спойлерить, рассказывая о том, какой Натан человек. Но все-таки скажу, что его путь — необычный, не думаю, что такое было, с учетом вопроса о разделении персонажа на героя и антигероя.

На съемочной площадке важно, что на тебе надето?

Одежда жизненно важна для игры. Несмотря на то, что я старательно готовлюсь к роли, иногда для меня всё становится на своё место только тогда, когда как я надеваю одежду своего персонажа. Дело в контрасте между повседневной одеждой и одеждой моего персонажа — внешнее приводит в порядок внутреннее.

Чья одежда тебе понравилась больше всего?

Натана Эпплби. Мне понравилось, как его характер отражается в его внешности, одежде, прическе и гриме — очень помогло на съемках. Мне также пришлись по душе костюмы Виктора Ричардсона — мой персонаж из «Заветов юности», — Консолата Бойл постаралась на славу, у неё получились индивидуальные и изящные костюмы.

Бонус

Любимая марка одежды?

У «Дольче и Габбана» замечательные костюмы, меня привлекает их современно-классический стиль.

Самый страшный фильм ужасов?

Мне сложно испугать. Однако, я помню, что в детстве меня напугал фильм Роальда Даля «Ведьмы».

Как предмет роскоши взял бы на необитаемый остров?

Свою музыкальную коллекцию. Я люблю свою музыку. А если вы спросите «какой альбом», то даже не знаю с чего начать!

Опубликовано на www.farfetch.com, 19 апреля 2016. Текст — Холли Моат. Фото — Мэтт Ирвин. Стилист — Тони Кук. Перевод — colinmorgan.info.
Плюсануть
Поделиться
Запинить

Источники

Нашли ошибку? Выделите её.

Обсуждение